[字号: ]

市政协来我公司开展“四访两促”群集走访活动


揭橥日期: 2018.09.05 欣赏次数: 作者: 冯一帆 录入:办公室
为推进委员履职、创新政合作事,市政协副主席童德昭到黄冈市自来水公司开展“四访两促”群集走访活动,9月4日下午。
会上。
童德昭指出,自来水是都邑发达、居民生活的重要保证,新宝GG手机登录。自来水企业对都邑的发达有着不可或缺的作用,企业是创新守业的主体。
童德昭哀求,充裕利用重要思想武装头脑、指导实践、推开作事,确凿增强练习贯彻的主动性、自觉性,新宝GG手机登录。不竭增强自身作战;要深退练习贯彻习近平总书记关于增强和订正黎民政合作事的重要思想,严守纪律法则、遵守廉洁自律,新宝GG手机登录。确凿施行岗位职责、充裕阐扬委员作用;要争做守纪律、讲法则、重人品的作为表率,为公共发声,新宝GG招商。多站在黎民公共的角度考虑题目,要争当懂政协、会商洽、善议政的参政先锋,作为政协委员。
1.jpg
2.jpg

(出处:办公室

回首页 回前页 回到页首