[字号: ]

齐心协力保供水


发布日期: 2018.12.10 观赏次数: 作者: 黄全周 录入:办公室
12月6日,分做四班,哀求计量主旨所有职工歇人不歇设备,新宝GG总代qq。将告急影响公司信誉。为此计量主旨主任程龙重要召开鼓动会议,新宝GG总代qq。若不急时通水,但由于供水合同中清楚明了商定了通水年华,新宝GG总代qq。计量主旨需在水表抵达后两天年华重要完成近1000只水表校验任务。遵循一般境况基本完成不了事务任务,但由于天气原因厂家水表迟迟没有到达,碧桂园小区近1000户水表本周内要通水,接到公司重要通告。
原本计划上午到达的水表到正午还迟迟没有送来,保质保量完成公司下达任务,接上去的两天我们还将合伙悉力,确保了第二地下午的水表用量,新宝GGapp。终归完成了300多只的水表检定任务,一贯从下午到早晨9点多,所有的流程都遵循事后的预案有条有理的举办,新宝GG总代qq。拆箱的、检表的、打铅封的、装箱的,我们速即调节所有人员齐上阵,水表终归送来了,下午3点,这又打乱我们的计划,向来年华就紧。
图片1.jpg

(开头:计量主旨

回首页 回前页 回到页首