[字号: ]

计量要旨召开安宁坐褥安插会


揭晓日期: 2018.12.17 阅读次数: 作者: 黄全周 录入:办公室
12月14日下午,接续强化责随认识、隐患认识,哀求理想职工要刻意施行各自职责,新宝GG手机登录。并强调安宁坐褥是使命重中之重,回想了一年来安宁坐褥方面的使命哀求和落实境况,新宝GG手机登录。计量要旨主任程龙主理主办把持会议。会上按照年头订立的安宁坐褥宗旨仔肩书哀求,计量要旨召开安宁坐褥安插会。
会议哀求,检定水表时随时查看加压装备压力表数据,做到防卫于已然;四是修校水表时做好防护措施,新宝GG手机登录。关好门窗,断水、断电,新宝GG招商。放工巡查,要增强防盗和用电安宁,新宝GG手机登录。气温低,月底前所有水表需检定完并入库;三是由于年底各种水表及质料数量较多,并落实到人。哀求抢修用水表及维修质料充实,确保设备安宁运转;二是要按照今年阅历经过制定应对极寒天气的应急预案,一是要对检定装备及各项协助设备举行一次深度珍爱,在岁末年头使命中。

(源向来历:计量要旨

回首页 回前页 回到页首