[字号: ]

管网管理所召开2019年职业安排会议


公告日期: 2019.03.04 涉猎次数: 作者: 杨光磊 录入:办公室
2月28日上午9点,管网管理所具体群众职工在五楼会议室召开了2019年职业安排会。
会议首先由胡勇同志领学了马达平同志在2018年度总结表彰大会的要紧讲话心灵魂魄,改善任职质效,新宝gg网站。增强任职质量擢升,新宝gg网站。在此后的职业中安稳树立安适责自便识找准定位,起色行家心灵魂魄互助再接再励,并对各班组在去年所做的职业予以了充沛颂扬。
会议哀求,并对管网管理所所在辖区举办了显着合作,新宝gg网站。落实好《关于依法施行市容和环境卫生仔肩区仔肩的通告》文件哀求,新宝GG主页。哀求管网管理所的具体党员群众当真练习好“练习强国”,管网管理所要保质保量完成公司下达的职业和练习任务。
新的一年,高低同心,我们还需携起手来,无机遇也有寻事。
IMG_0241.JPG

(来历:管网管理所

回首页 回前页 回到页首
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐