[字号: ]

深入张开“党员不能信仰宗教”的支部主题党日活动


公布日期: 2018.12.05 涉猎次数: 作者:唐琦 录入:办公室
12月4日。
本次活动由公司党委委员许青同志主持,全体党员聚合实行专题学习,新宝GG账号注册。在完成好“交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、朗诵党章、学习党规党情”等5项规则作为的基本上,接连实行“5+X”形式。
随后,遵循《通报》要求,新宝GG账号注册。党办主任岑洁宣读《市住建委第四季度党建管事督导检验境况通报》及公司十二月份党建管事督导检验境况。
12月4日是第五个国度宪法日,全体党员完成宪法宣誓,新宝GG账号注册。在党委书记、公司经理马达平同志的领誓下,新宝GG总代qq。完成专题学习形式后,团结本月主题党员活动日,肆意发扬宪法精力,为了在全公司广泛张开宪法学习宣传。
议决学习,以加倍丰满的感情、加倍务虚的作风干出新业绩,辛勤管事,新宝GG网页地址。严格遵循宪法要求、党的纪律和规则类型自己言行,树立马克思主义的辩证唯心主义和历史唯心主义的世界观,新宝GG手机登录。坚强全体信念,严格要求自己,纷繁表示要增强学习,广泛党员对新时期思想实际分析加倍长远。
QQ图片20181205082841.jpg
QQ图片20181205082941.jpg

(出处:党办

回首页 回前页 回到页首
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5