[字号: ]

二支部召开艰巨职工座谈会


揭橥日期: 2018.12.26 涉猎次数: 作者: 黄全周 录入:办公室
在除夕降临之际,支部书记程龙主办会议,在计量重点召开了艰巨职工座谈会,二支部于12月25日上午。
在座谈会上,支部将在力所能及的界限内予以襄理,为家庭、为公司作出应有的功绩。新宝GGapp。同时应许,戮力使命,新宝GGapp。激动他们要树立征服艰巨的锐意,并将公司党委及支部的深切存眷和节日问候传达给艰巨职工,程书记周密理会了艰巨职工家庭目前的生活现状、生活中生计的艰巨等相关境况。
艰巨职工表示,将以更大的热忱、更多的勤奋投入到自身的本职使命中,新宝GGapp。在今后的使命中,感激公司如亲人般的存眷。

(源向来历:计量重点

回首页 回前页 回到页首
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5