[字号: ]

公司团总支发达文明引导愿望自愿活动


楬橥日期: 2019.05.06 阅读次数: 作者:王玮 录入:办公室
为了加强市民交通出行的文明认识与安好心识,黄冈市自来水公司团总支组织8名青年愿望自愿者离开宝塔小道与西湖一路交织口,新宝gg高奖金注册。4月27日上午,塑造一个平安出行、文明出行的交通环境。
愿望自愿者们同一身着蓝马甲,勤恳营建一个杰出的交通安好气氛,新宝gg高奖金注册。呈现了公司青年愿望自愿者乐于贡献、主动投身公益事业的愿望自愿者魂灵。新宝gg高奖金注册。他们用本身的热中,对行人不按交通讯号灯出行、乱穿马路、顺手扔果皮纸屑等不文明行为实行引导,个个魂灵丰满。
微信图片_20190506105920.jpg

(起原:网拓水务

回首页 回前页 回到页首
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5